Salmão fresco file 1 unid.
Camarão 200 g.
Limão 200 ml.
Pimentão(amarelo e ver.) 2 unid.
Pepino Japones 2 unid.
Cebola roxa 2 unid.
Uazabi Q.B.
Gergelim 30 g.
Vinagre 100 ml.
Azeite 100 ml.
Tomate cereja 1 bandeja
Broto de feijão ou alfafa 1 unid.
Modo de preparo:
Lave os legumes.
Limpe o file de salmão e os camarões.
Pique o salmão em
cupos, separando ele em um pote .Tempere com sal pimenta uasabe e limão deixe
descansar por no mínimo 15 minutos faça o mesmo processo com o camarão.
Pique o pipino japonês em cubinhos, as cebolas e os
pimentões em Juliene.
Após os 15 minutos misture todo e tempere ao seu gosto.
Serva numa taça de martine largando gergelim torado por cima junto com brotos e
tomate cereja em gomos.
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