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sábado, 30 de junho de 2012

Ceviche La Feeva.


Salmão fresco file                                  1 unid.
Camarão                                                200 g.
Limão                                                     200 ml.
Pimentão(amarelo e ver.)                      2 unid.
Pepino Japones                                      2 unid.
Cebola roxa                                            2 unid.
Uazabi                                                      Q.B.
Gergelim                                                 30 g.
Vinagre                                                   100 ml.
Azeite                                                      100 ml.
Tomate cereja                                        1 bandeja
Broto de feijão ou alfafa                        1 unid.

Modo de preparo:

Lave os legumes.
Limpe o file de salmão e os camarões.
Pique  o salmão em cupos, separando ele em um pote .Tempere com sal pimenta uasabe e limão deixe descansar por no mínimo 15 minutos faça o mesmo processo com o camarão.
Pique o pipino japonês em cubinhos, as cebolas e os pimentões em Juliene.
Após os 15 minutos misture todo e tempere ao seu gosto. Serva numa taça de martine largando gergelim torado por cima junto com brotos e tomate cereja em gomos. 



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