A Universidade Feevale em 2010 abriu o curso de tecnólogo de
gastronomia.
Esta instituição esta fazendo um grande investimento em laboratórios,
maquinários, equipamentos, utensílios e bons profissionais para o ensino de
seus futuros chefes.
Neste curso os alunos tem a opção de fazer quantas cadeiras
forem possíveis para ele no momento, não tem a obrigação de fazer todo o modulo
no mesmo semestre.
Os alunos tem a opção de matérias praticas na cozinha já no
primeiro semestre, por exemplo, Técnicas básicas de cozinha, a Feevale promove
muitos eventos internos que focam a gastronomia dando a chance de qualquer
aluno que quiser poder ajudar no preparo dos alimentos, com isso dando a chance
dos alunos mostrarem e praticarem tudo que aprenderam nas aulas.
O curso mesmo somente com dois anos já demonstra a
capacidade de formar grandes profissionais para o mercado de trabalho. A
primeira turma se formara no final do primeiro semestre de 2012.
Muito obrigado!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário